中国机械工程学会与日本物流系统机械协会在深圳召开交流会 - 机械物流 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 03:21:16 来源:富裕资讯网 作者:匿名



中国机械工程学会与日本物流系统机械协会在深圳召开交流会

2008/11/18 10: 17: 29

资料来源:中国机械工程学会

编者按:不久前,中国机械工程学会(CMES)在两会期间举行了深圳与日本物流系统机械协会(JIMH)的交流会,讨论了两个协会在技术交流方面可能的意见交流和促进中国的物流技术。

2008年11月8日晚,中国机械工程学会(CMES)在两会期间举行了深圳与日本物流系统机械协会(JIMH)的交流会,讨论了两个协会在技术交流和推广方面可能的合作交流。中国的物流技术进步。意见。 CMES顾问朱森迪,中国机械工业联合会会长田元,罗丹青,中国机械工业联合会副会长兼秘书长周云,上海电气集团有限公司福建省机械工业联合会会长陈文钊,有限公司李宝珍,研究所科技战略研究所所长,浙江集团柯锦熙总经理,福建晋江工程机械有限公司副总经理,李世刚副总经理,孝龙国际董事长陈连社集团·振龙机械工业有限公司参加了会议;副总裁:Daiku Conveyor总经理Kobayashi Shiman:Yoshikawa Aya,Toyo Kasei系统集成总裁:Kato Shinichiro,村田机械物流总经理:Nakata Research,IHI Logistics/Automotive Systems业务总监:Mori Riichiro,物流系统营销经理Gangcun制造有限公司分部:Sanji工业机械系统部总工程师Kazo Kazuo先生:Ito Haozhang,Ito Electric Co.,Ltd。董事会董事:Ito Tomo,Feng物流设备部部长国外实业有限公司:志村的代表和铃木司有限公司女士:协和制造有限公司销售部部长铃木纯一郎:上个月,强智,流通有限公司,有限公司:Yukio,Fifty Fathoms,熊建国等人参加了会谈。会议是在放松,友好和谈判的气氛中举行的。加藤副总裁介绍了新成立的日本物流系统机械协会,并解释说日本会议的目的是因为日本非常关注中国市场和亚洲市场。为了继续推动亚洲物流市场的扩张,希望中日两国继续推动亚洲物流市场的扩张。以促进物流技术进步为中心。虽然日本物流系统机械协会刚刚成立,但这只是一个小小的开始,但我希望未来能够取得很大进展。我希望我能挖掘潜力,找出共同的目标。起初我不想大,但我必须坚强,然后逐渐变大。首先,我们需要传达信息,然后分析以前合作的成败,共同寻找合作的方式。我希望双方能够在明年举行第一次技术交流与合作活动。

朱先生以中国机械工程学会和中国机械工业联合会的双重身份参加了会议。因为中国机械工程学会过去做了很多学术工作,所以还需要与企业保持密切联系,中国机械工业联合会是因为双方能够与公司有密切联系的机构。相互合作。朱总统同意中日两国将在明年共同举办第一次交流活动,并指出第一次活动必须取得成功,不能大规模推行,但双方都可以获益。

朱先生还与日本代表讨论了信息沟通问题。由于双方的国情和环境不同,物流范围不明确,有必要界定具体领域,以便交换信息。否则,整个物流业难以全面地进行信息沟通。因此,首先要缩小范围,确定典型的物流设备。其次,我们将交流有关该领域技术发展趋势,中方需求以及日方可以向中方推广的新技术的信息。

周云建议,除技术交流外,中国企业也希望与日本企业合作,希望新协会在推动技术交流和企业合作方面取得进展。虽然国内公司取得了进展,但它们仍然与日本公司存在差距,因此他们希望与日本公司合作。他还代表起重机运输机械研究所院长卢大明表示,物流部门将组织物流公司在明年的适当时间返回日本。

日方欢迎陆总统的提议。肖林先生说,企业与企业的交流与合作对双方都非常重要,希望能够继续下去。在未来的交流中,信息沟通应该更频繁,内容应该确定。朱先生就未来双方的合作提出了一些看法,以供双方在未来的交流与合作中借鉴。

最后,加藤先生表示希望双方能够定期沟通,确定时间表,并在时间表范围内进行合作。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.